新加坡境内 Equinix SG3 数据中心的十幅美照

Phil Schwarzmann

一睹新加坡境内 Equinix SG3 数据中心的内外风采 — 它是我们在亚太地区规模最大的数据中心。

  太阳能电池板用于为 SG3 的非主要设备提供电力。

EQX_0416_r2SG3 的设计符合新加坡金融管理局 (MAS) 的安全与数据安保指南,配备了全天候安保人员、安保围栏和防爆钢筋混凝土墙。

MapleTree_Equinix_Ext_089Equinix SG3 是我们在新加坡设立的第三个 IBX 数据中心,同时也是亚太地区规模最大的数据中心。

EQX_0800_r2LOCC 对至关重要的数据中心基础设施提供全天候监控。

EQX_1250_r1SG3 为电力系统提供 2N 冗余以最大限度地确保正常运行时间。

EQX_1268_r1SG3 在全面扩建完毕后可提供 35,000 平方米的主机代管空间和 5,000 个机柜。

EQX_0804_r1会议室、免费 Wi-Fi 和工作站。

EQX_0504_r2客户大厅为我们的客户提供了一个配备各种便利设施的舒适工作环境。

EQX_0951_r1高效的制冷系统仅仅是 SG3 获得令人尊崇的 BCA-IDA 绿色标志白金评级的众多原因之一。

EQX_0886_r2

Avatar
Phil Schwarzmann Social Media Engagement Manager