重新定义我们的工作方式

《财富》杂志、Glassdoor、Human Rights Campaign 及 FairyGodBoss 的认可表明了 Equinix 对多元化、包容性及归属感的承诺

Brandi Galvin Morandi

去年,无论是在企业内部还是外部,我们都面临着巨大的挑战,让我反思同时也欣赏我们作为个人是多么坚韧。我们都被要求以更具创意的思维来解决问题,互相支持,以及更适应变化和不确定性,不管我们是否愿意!

这是一个我们共同经历的浪潮,在我们努力让员工全心投入到工作中,能够自信地说“我很安全,我有归属感,我很重要”时,它让我重新认识到,微小的举动可以带来巨大的不同。在这段时间里,我们公司不仅能够生存下来,而且能够蓬勃发展,这也是对全球近万名员工致力于以共同的愿景来创造一个更美好世界的证明。这就是Equinix的奇妙之处。

“先集体后个人”的文化

Equinix 文化奉行“先集体后个人”的理念,这体现了一种集体承诺,即每天一起为Equinix和世界推动有意义的、可持续的进步。我们在工作中实践“服务”的方式——即我们服务于我们的员工、客户、股东及我们运营业务的社区。

米歇尔·奥巴马完美地总结了这一理念,她说:“ 成功就是你给人们的生活带来的改变。” 对我来说,这意味着我们所有人都有义务环顾四周,看看我们可以带着谁一起 —— 作为盟友,作为支持者—— 这是核心原则,也是我们致力于多元化、包容性和归属感(DIB)的基础

加入Equinix不断增长的全球协作团队

Equinix致力于构建一种包容的文化,在这种文化中,我们的员工可以说他们是安全的、他们有归属感、他们很重要。

了解更多
careers-hero-internship-collage-7@2x
“ 成功就是你给人们的生活带来的改变。” 米歇尔·奥巴马

促进多元化、包容性和归属感

在Equinix,我们致力于构建一个多元化、公平和包容的工作环境。我们对DIB的投入不仅是某一个团队所负责的一项举措,而是整个公司的优先事项,我们每个人都努力尽自己的一份力。

这一承诺启发了我创立Equinix女性领导者网络(EWLN)。作为公司的管理层,我看到了公司因没有女性参与而错过的机会。在我们的全球组织中,我们拥有才华横溢的女性,EWLN创建了一个平台来支持她们的成长,增加让她们发声的机会,并消除会影响她们的障碍。

自EWLN成立以来,我们已将我们的重心和任务扩展到多样化的其他方面。我们通过EWLN获得的经验帮助我们迅速取得进展,现在我们正在利用这经过验证的模式来“传递下去”。今天,我们DIB的优先事项包括强化我们的能力以致力于:

  • 吸引、保留和发展多元化的全球员工队伍。我们正为 “回归者 “和 “职场新人 “员工创建新的招聘通道和入职支持,并确保在领导力发展项目中提供公平表现的机会。
  • 利用我们的领导力发展以确保DIB是我们管理培训的一部分,并确保我们的管理层在包容性行为方面得到360度的反馈。
  • 让员工成为DIB领导者,在推动我们的文化中发挥重要作用,增强未被充分代表的声音,并通过以下方式扩大我们在社区的影响力:
    • Equinix员工连接网络(EECNs),一个将EWLN、PrideConnectBlackConnect、GenteConnect、interASIANconnect、VetConnect、FaithConnect的社区和盟友聚集在一起的平台。
    • WeAreEquinix团队为本地员工群体提供了途径,体现我们的目标、归属感、服务、可持续性和乐趣方面产生切实的影响。
    • Equinix Impact 团队团结一致,为我们开展业务的社区以及我们的员工带来安慰、关怀和救济,并帮助那些受到疫情影响以及面临其他不可预见的困难的人。
    • 联盟委员会由近57名高级副总裁和副总裁志愿者组成,他们为Equinix未被充分代表的社区担当倡导者,同时投资于自身的发展,成为引领组织积极变革的包容性领导者。

大胆行动,促成更美好的将来

我们在全球各地的员工都有一个共同的承诺,那就是让我们的世界变得更加美好。我们的衣袖已经卷起来了!

我们已经开始了一段新的旅程,这将改变我们构建和扩大团队的方式。例如,我们正在投资pathway项目,和那些将我们与来自不同背景和技能组合的人联系起来的组织合作。我们正在扩大与大学的联系,以吸引两年制和四年制课程毕业的学生。通过探索联系新人才的新途径,我们正采取积极主动的长期策略,以确保我们为未来打造一支多元化的员工队伍。

虽然我们的工作还远未完成,但我们为公司所取得的进步感到自豪,并感谢全球员工齐心协力共同创造更美好的未来。最近,Equinix还获得了一些荣誉,以表彰我们的战略愿景、坚定不移的执行力和充满活力的文化,这也让我们倍感荣幸:

  • 《财富》杂志2021年度最受推崇公司(2021年2月发布):这是Equinix首次入选涵盖52个行业的最受推崇公司榜单,其评判标准包括投资价值、管理和产品质量、社会责任和吸引人才的能力。
  • Glassdoor百强最佳工作场所(2021年1月发布):与其他奖项不同的是,没有自我提名或申请过程,这种认可完全是基于当前和前员工在Glassdoor上自愿和匿名分享的反馈。
  • FairyGodBoss’ (FGB)评为 “CEO支持性别多元化的最佳公司 “和 “最适合女性的公司“(2020年10月发布):FGB是最大的女性职业社区。Equinix获得FGB的最高认可是一项不可思议的成就,它反映了首席执行官Charles Meyers对多元化和公平工作场所的愿景,以及我们的团队集体积极致力于性别平等的努力。
  • 人权运动(HRC2021年企业平等指数(CEI(2021年1月发布):HRC CEI是衡量在美国与LGBTQ+工作场所平等相关的企业政策和实践的最重要的基准报告。在我们上榜的第一年,我们得到了90分(满分100分),这标志着我们在成为全球领先的LGBTQ+社区雇主的承诺上取得了早期的里程碑。
我们在全球各地的员工都有一个共同的承诺,那就是让彼此以及我们的世界变得更好。我们的衣袖已经卷起来了!

我为我们员工所付出的时间、精力和心血而感到自豪和感激。他们致力于为公司和我们所服务的社区带来改变,这激励着我们不断努力,在寻求产生影响的过程中走得更远。

请访问我们的职业页面,了解更多Equinix 的相关机会。

并查看 “The Journey to Equinix”

Brandi Galvin Morandi
Brandi Galvin Morandi Chief Human Resources Officer, Chief Legal Officer, General Counsel & Secretary of Equinix.