Equinix 首次跻身《财富》杂志世界500 强榜单

Charles Meyers

自1998年我们以单一数据中心作为中立枢纽提供实体交换互联网流量开始,如今Equinix已发展成为全球数字基础设施企业。在过去20年的发展历程中,Equinix有很多值得自豪的地方。一路走来,我们经历了许多里程碑式的事情,令我们能停留片刻,回顾我们的进程:从第100个到如今的逾第200个IBX数据中心;我们在今年早些时候荣登《财富》杂志 “最受赞赏公司”榜单;以及最近我们实现了连续第 73 个季度的业绩增长。

今天,我怀着无比感激和自豪的心情与大家分享另一个里程碑——Equinix在公司历史上首次跻身《财富》杂志世界500强公司之列!

我们在今年的美国最大企业榜单上排名第461位,证明了一直以来我们都以客为本,也可见在企业适应日益数字化的世界时,Platform Equinix为他们提供的价值。

这是一个令人激动又振奋人心的里程碑,也反映了我们优秀的全球团队所拥有的热诚、奉献精神和价值观。在这个现代史上最具挑战性的时刻,在世界最需要我们的时候,这也反映了我们如何共同迎接挑战,助力我们成千上万的客户,满足其对关键的数字基础设施的需求。

请与我一起回顾并庆祝我们在发展进程中的这一里程碑,打造让世界汇聚的平台,促进创新以丰富我们的工作和生活,造福地球。

#InServiceTo

Charles Meyers

加入全球领导者

Equinix是全球数字基础设施企业™。无论你是大学生、应届毕业生、经验丰富的专业人士,或者只是想寻求职业生涯的变化,请大胆地将Equinix作为你的下一步目标吧。

点击了解更多
careers_465x230
Charles Meyers
Charles Meyers President & CEO of Equinix