Equinix 获IDC MarketScape评为数据中心托管和互连服务的领导者

Equinix促进全球数字化转型作为所有数字化选项中的核心

Leanne Starace
Equinix 获IDC MarketScape评为数据中心托管和互连服务的领导者

2020 年 2 月,IDC 发布了其首份 《IDC MarketScape:全球托管和互连服务2019 – 2020 年提供商评估》报告。世界随即发生了翻天覆地的变化,由于服务转到线上,加上大量员工几乎在一夜之间转为远程工作,大多数企业的数字化转型进程加快了。在这一转变中,主机托管、基础设施和互连服务变得比以往任何时候都更加重要。

IDC在其对2021年托管和互连服务市场的第二份评估中,再次确认托管和互连服务提供商在支持数字化转型方面所发挥的更关键作用。今年的《IDC MarketScape:全球托管和互连服务2021 年供应商评估》报告[i] ,继续关注推动托管和互连领域稳定增长的因素,并分析了全球顶级的托管和互连提供商在当前和未来的能力。

按照 IDC MarketScape的表述,“托管和互连服务被定义为客户使用第三方的数据中心设施(即:实体地域/机箱/机架空间、网络容量和 HVAC/电力基础设施),在这些设施中运行自己的服务器/存储系统、网络设备和其他类型的基础设施。”

IDC - MarketScape:全球数据中心托管和互连服务2021年提供商评估

在第二份关于托管和互连服务市场的 MarketScape 报告中,IDC 再次将 Equinix 评为领导者。

点击下载
IDC-logo-square

IDC MarketScape 再次将我们评定为全球托管和互连服务的领导者,并认为我们“完全有能力在全球范围内帮助企业优化其数字基础设施并为其数字平台提供动力”,对此我们感到无比自豪。

数字化转型势在必行——Equinix就是唯一的解决方案

在过去的 18 个月里,这场疫情确定了一件事,就是未来是不可预测的。与过往相比,业务需求正以数字化的速度演变,企业正承受着巨大的压力,需要紧贴行业发展并进行转型,以在极度急速和竞争激烈的市场中生存和增长。数字化发展的压力,加上无数的可选项和购买选择,以及安全方面强烈的担忧,使得数字化发展变得复杂并产生问题。作为全球数字基础设施公司,Equinix 已被证明是值得信赖的合作伙伴,可以降低未知的风险,确保企业拥有一个成功的数字化未来。

Equinix为数字化业务提供了快速和高效运作所需的一切:

  • 全球实体数据中心覆盖、虚拟服务以及通过 Platform Equinix® 连接所有设备、合作伙伴、客户及供应链生态系统的网络选项。
  • 实体和虚拟基础设施、数据中心、互连和边缘服务
  • 完善的基础设施和连接服务,为企业增强其数字优势提供所有合适的场所、合作伙伴和可能性

触达全球合适地点,在所需的任何地方部署关键基础设施

我们拥有 220 多家Equinix International Business Exchange™ (IBX®)xScale™数据中心,它们战略性地分布于世界各地的主要商业城市,为企业和服务提供商客户提供丰富、高度连接的数字和商业生态系统。

通过 Equinix,企业可以在单一平台上扩展其业务覆盖范围:

  • 即刻跨越全球63个城市,与客户、战略业务合作伙伴、云、软件和网络提供商建立直接、私有、安全的互连。
  • 在全球实现连接和基础设施部署的规模化、速度和效率。
  • 改善应用程序的用户体验并改善、优化工作负载的性能。
  • 超大规模云提供商可以利用专门构建的 xScale 数据中心来满足其特定需求,并在Platform Equinix®上访问超过 10,000 家企业。

在 Platform Equinix 上,您可以着陆于一个城市,然后通过 Equinix IBX 和 xScale 数据中心的互连架构向全球扩展。

连接所有合适的合作伙伴并进行交易

将其 IT 基础设施设在 Equinix 的企业不会被锁定在一个云、网络或技术合作伙伴,甚至也不局限于一个位置。

  • Equinix有助于访问所有全球领先的云和IT提供商、网络以及系统集成商、SAAS和IAAS合作伙伴。
  • Equinix是金融服务、医疗保健、内容和数字媒体、零售、制造和运输等多个行业(仅举几例)的生态系统的中心。
  • Equinix 使得供应链更高效地运行,因为 Equinix 互连生态系统包括数千家企业和服务提供商,所有这些都通过可靠、高速、低延迟的 Equinix Fabric 专用网络连接。
我们拥有 220 多家Equinix International Business Exchange™ (IBX®)和xScale™数据中心,它们战略性地分布于世界各地的主要商业城市,为企业和服务提供商客户提供丰富、高度连接的数字和商业生态系统。

客户可以与 Equinix 合作,解决其所有数字基础设施需求,并与他们所有的合作伙伴和供应链生态系统互连,轻松、快速和安全地扩展其业务。

触达所有可能性

在不可预知的市场中,灵活性是数字业务的关键。数字需求瞬息万变,企业客户必须敏捷灵活,以满足不断变化的业务和客户需求。企业业务需要全面的数字基础设施和互连选择组合,包括实体和虚拟的,以及广泛的云、网络和 SaaS 选项,所有这些都可以在集中的位置上使用,并且可以轻松可靠地进行私有连接。

在Equinix,企业可以一站式拥有这些选项:

  • 客户可以使用“即服务”模式部署混合实体基础设施,只需很少的前期投资并确保隐私和安全。
  • Equinix Metal™提供私有、按需、自动化和互连的裸机服务(计算和存储),并保证性能和安全性。
  • Network Edge使企业能够在几分钟内轻松部署他们所选择的来自领先的提供商的虚拟网络功能(VNF)设备(SD-WAN网关、虚拟路由器、防火墙和VPN),而无需额外添置硬件。
  • Equinix Fabric™ 软件定义互连可与Network Edge服务和 Equinix Metal 一起使用,直接安全地连接到多个云服务提供商 (CSP)。
  • Equinix Precision Time™在可靠的高速专用网络上提供精确的时间同步即服务(time synchronization as a service)。
企业业务需要全面的数字基础设施和互连选择组合,包括实体和虚拟的,以及广泛的云、网络和 SaaS 选项,所有这些都可以在集中的位置上使用,并且可以轻松可靠地进行私有连接。"

通过 Equinix Fabric Portal,客户可以选择 Equinix Metal 或公有云提供商(例如GoogleAWS)的计算/存储资源,或者选择Cisco和 Versa等合作伙伴的 VNF 设备,或者访问AT&T 和 Verizon 的5G 网络(仅举几例)。借助 Equinix Fabric的 虚拟连接,客户可以通过单个实体端口访问所有这些服务,从而节省昂贵的一对一端口连接。

全球数字基础设施让您与客户更靠近

所有这些数字基础设施都可以在Equinix的设施(全球互连的数字基础设施)中持续复制,因此企业可以在任何有客户的地方立即开展业务,而无需投资建设自己的数据中心。纽约客户可以通过 Platform Equinix在新加坡建立数字业务。我们由基础设施、互连和合作伙伴选项组成的全球网络,也更轻易地在硬件难以进口的国家/地区建立虚拟网络,更改设置或位置就像按下一个按钮一样简单。通过与Equinix合作,您可以为您的数字业务提供未来保障。

想了解更多关于 Equinix 和其他托管和互连服务提供商如何支持数字化转型的信息,请参阅IDC MarketScape:全球数据中心托管和互连服务2021 年供应商评估

 

[1]  IDC, “IDC MarketScape:全球数据中心托管和互连服务2021 年供应商评估,” 由 Courtney Munroe 撰写,文件编号 #US46746121,2021 年 6 月。

客户可以与 Equinix 合作,解决其所有数字基础设施需求,并与他们所有的合作伙伴和供应链生态系统互连,轻松、快速和安全地扩展其业务。"
Leanne Starace
Leanne Starace SVP Global Solutions Arrchitects